الثلاثاء، 7 أغسطس 2012

بسكويت دموع الشوكولا جديد ولذيذ


المقادير:

زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب

جبنة فيلادلفيا 100غ

سكر ثلاثة أرباع الكوب

صفار بيضة

عصير برتقال ملعقتا طعام

دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب

باكينج باودر ملعقتان طعام

ملح ربع ملعقة صغيرة

برش جوز الهند 2.5 كوب


طريقة التحضير:


تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي.

 يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.

يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.

يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز.

 تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند

 ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً

 حتى تصبح وردية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.


بسكويت دموع الشوكولا جديد ولذيذ


المقادير:

زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب

جبنة فيلادلفيا 100غ

سكر ثلاثة أرباع الكوب

صفار بيضة

عصير برتقال ملعقتا طعام

دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب

باكينج باودر ملعقتان طعام

ملح ربع ملعقة صغيرة

برش جوز الهند 2.5 كوب


طريقة التحضير:


تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي.

 يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج.

يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند.

يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز.

 تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند

 ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً

 حتى تصبح وردية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

إعلان