الخميس، 9 أغسطس 2012

البتى فور الهش اللذيذ من ايديكى


المقادير

3‏ أكواب ونصف دقيق منخول‏,‏

 كوب ونصف زبد‏,

1‏ كوب سكر بودرة منخول‏,

1‏ بيضة‏,1‏ صفار بيضة‏

,1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏,‏

 فانيليا‏,‏ ذرة ملح‏,2‏ ملعقة كبيرة كاكاو‏.‏


للتجميل‏:‏

 شوكولاتة خام‏,‏ مربي مشمش مصفاة‏,‏ مكسرات مفرية‏.‏


الطريقة‏:‏ يخفق الزبد مع السكر بملعقة خشبية

 او بالمضرب الكهربائي حتي يصير الخليط هشا وناعما مثل الكريمة‏.‏


‏*‏ تخفق البيضة وصفار البيضة مع الفانيليا بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏


‏*‏ يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويضاف بالتدريج للخليط السابق

 حتي نحصل علي عجينة ملساء ناعمة‏

(‏ وقد لا يستخدم كل الدقيق لصنع العجين‏)‏


‏*‏ تقسم العجينة نصفان‏,‏ يترك نصف بلونه الطبيعي

 ويخلط النصف الآخر مع‏2‏ ملعقة كبيرة كاكاو مع اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن‏.‏


‏*‏ تشكل العجينة علي هيئة وردات بالقمع

 او بماكينة البيتي فور وترص في الصاجات

 علي مسافات متباعدة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا‏.‏


‏*‏ يرفع البيتي فور من الصاجات بحرص

 ويترك حتي يبرد‏,‏ ثم يجمل حسب الرغبة‏

,‏ تلصق كل قطعتين مع بعضهما بالمربي

 او تغطي بالمربي وتغمس في المكسرات

 او يعمل للشوكولاتة حمام ماء ساخن

ثم تغمس نصف وحدات البيتي فور في الشوكولاتة بعد ان تبرد‏.‏

البتى فور الهش اللذيذ من ايديكى


المقادير

3‏ أكواب ونصف دقيق منخول‏,‏

 كوب ونصف زبد‏,

1‏ كوب سكر بودرة منخول‏,

1‏ بيضة‏,1‏ صفار بيضة‏

,1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏,‏

 فانيليا‏,‏ ذرة ملح‏,2‏ ملعقة كبيرة كاكاو‏.‏


للتجميل‏:‏

 شوكولاتة خام‏,‏ مربي مشمش مصفاة‏,‏ مكسرات مفرية‏.‏


الطريقة‏:‏ يخفق الزبد مع السكر بملعقة خشبية

 او بالمضرب الكهربائي حتي يصير الخليط هشا وناعما مثل الكريمة‏.‏


‏*‏ تخفق البيضة وصفار البيضة مع الفانيليا بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏


‏*‏ يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح ويضاف بالتدريج للخليط السابق

 حتي نحصل علي عجينة ملساء ناعمة‏

(‏ وقد لا يستخدم كل الدقيق لصنع العجين‏)‏


‏*‏ تقسم العجينة نصفان‏,‏ يترك نصف بلونه الطبيعي

 ويخلط النصف الآخر مع‏2‏ ملعقة كبيرة كاكاو مع اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن‏.‏


‏*‏ تشكل العجينة علي هيئة وردات بالقمع

 او بماكينة البيتي فور وترص في الصاجات

 علي مسافات متباعدة وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونها ذهبيا‏.‏


‏*‏ يرفع البيتي فور من الصاجات بحرص

 ويترك حتي يبرد‏,‏ ثم يجمل حسب الرغبة‏

,‏ تلصق كل قطعتين مع بعضهما بالمربي

 او تغطي بالمربي وتغمس في المكسرات

 او يعمل للشوكولاتة حمام ماء ساخن

ثم تغمس نصف وحدات البيتي فور في الشوكولاتة بعد ان تبرد‏.‏

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

إعلان