المقادير
:2 كوب دقيق منخول,
كوب إلا ربع زبد,
نصف كوب سكر بودرة منخول,1
بيضة, فانيليا,
1 صفار بيضة,
كوب جوز هند ناعم, ذرة ملح,
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
,1-2 ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة.
لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا.
الطريقة: يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة.
* تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق
ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها.
* يمكن اضافة1-2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة.
* تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
* ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة
ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
* يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا.
* يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن
ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم.
:2 كوب دقيق منخول,
كوب إلا ربع زبد,
نصف كوب سكر بودرة منخول,1
بيضة, فانيليا,
1 صفار بيضة,
كوب جوز هند ناعم, ذرة ملح,
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
,1-2 ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة.
لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا.
الطريقة: يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة.
* تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق
ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها.
* يمكن اضافة1-2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة.
* تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
* ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة
ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
* يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا.
* يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن
ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم.
المقادير
:2 كوب دقيق منخول,
كوب إلا ربع زبد,
نصف كوب سكر بودرة منخول,1
بيضة, فانيليا,
1 صفار بيضة,
كوب جوز هند ناعم, ذرة ملح,
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
,1-2 ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة.
لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا.
الطريقة: يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة.
* تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق
ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها.
* يمكن اضافة1-2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة.
* تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
* ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة
ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
* يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا.
* يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن
ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم.
:2 كوب دقيق منخول,
كوب إلا ربع زبد,
نصف كوب سكر بودرة منخول,1
بيضة, فانيليا,
1 صفار بيضة,
كوب جوز هند ناعم, ذرة ملح,
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
,1-2 ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة.
لدهان الوجه: بيضة مخفوقة مع فانيليا.
الطريقة: يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة.
* تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق.
* يخلط الدقيق مع البيكنج بودر
والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق
ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها.
* يمكن اضافة1-2 ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة.
* تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة.
* ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة
ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا.
* يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا.
* يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن
ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق