الثلاثاء، 7 أغسطس 2012

بسكويت جوز الهند جديد ولذيذ

المقادير

‏:2‏ كوب دقيق منخول‏,

‏ كوب إلا ربع زبد‏,‏

 نصف كوب سكر بودرة منخول‏,1

‏ بيضة‏,‏ فانيليا‏,

1‏ صفار بيضة‏,

‏ كوب جوز هند ناعم‏,‏ ذرة ملح‏,

1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏

,1-2‏ ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة‏.‏


لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏


الطريقة‏:‏ يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏


‏*‏ تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏


‏*‏ يخلط الدقيق مع البيكنج بودر

 والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق

 ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏


‏*‏ يمكن اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏


‏*‏ تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة‏.‏


‏*‏ ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة 

ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏


‏*‏ يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏


‏*‏ يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن

 ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم‏.‏

بسكويت جوز الهند جديد ولذيذ

المقادير

‏:2‏ كوب دقيق منخول‏,

‏ كوب إلا ربع زبد‏,‏

 نصف كوب سكر بودرة منخول‏,1

‏ بيضة‏,‏ فانيليا‏,

1‏ صفار بيضة‏,

‏ كوب جوز هند ناعم‏,‏ ذرة ملح‏,

1‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏

,1-2‏ ملعقة كبيرة لبن حسب الحاجة‏.‏


لدهان الوجه‏:‏ بيضة مخفوقة مع فانيليا‏.‏


الطريقة‏:‏ يخفق الزبد مع السكر جيدا حتي يصير المقدار مثل الكريمة‏.‏


‏*‏ تخفق البيضة وصفار البيضة بالشوكة وتضاف للخليط السابق‏.‏


‏*‏ يخلط الدقيق مع البيكنج بودر

 والملح وجوز الهند ويضاف الخليط للمقدار السابق

 ويعجن حتي نحصل علي عجينة يمكن تشكيلها‏.‏


‏*‏ يمكن اضافة‏1-2‏ ملعقة كبيرة لبن اذا كانت العجينة يابسة‏.‏


‏*‏ تشكل العجينة حسب الرغبة اما بماكينة البسكويت او بالقطاعة‏.‏


‏*‏ ترص الوحدات في صينية علي مسافات متباعدة 

ويدهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الفانيليا‏.‏


‏*‏ يخبز البسكويت في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏


‏*‏ يرفع البسكويت من الصاجات فور خروجه من الفرن

 ويترك حتي يبرد ثم يرص في علب التقديم‏.‏

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

إعلان