الثلاثاء، 7 أغسطس، 2012

المارشميلو مع جوز الهند طعمه خرافة

المقادير
 
بسكويت حجم صغير وشكله دائري

شوكولا الطبخ مذابه على حمام مائي (بولمري )

جوز الهند
 

مارشميلو السائل
 
 

اولا نبدأ بدهن حبات البسكويت من الاسفل بالشوكولا
 
 ونضعهم على ورق من الزبدة

حتى تجمد الشوكولا 
 
( الدهن اسفل على قاع حبة البسكويت )

بعد ان تجمد الشوكولا ونستطيع قلبها 
 
نقوم بدهن وجه البسكويت بالمارشميلو ثم تغطيته بجوز الهند

بعد تجهير كل الحبات بهذا الشكل نحضر الشوكلاته المذابه
 
 ونضعها في كيس نايلون الخاص بالشندويشات

ونقوم برسم خطوط على حبات البسكويت فوق جوز الهند

تفضلوا اصبح الطبق جاهز وصحه وعافيه


المارشميلو مع جوز الهند طعمه خرافة

المقادير
 
بسكويت حجم صغير وشكله دائري

شوكولا الطبخ مذابه على حمام مائي (بولمري )

جوز الهند
 

مارشميلو السائل
 
 

اولا نبدأ بدهن حبات البسكويت من الاسفل بالشوكولا
 
 ونضعهم على ورق من الزبدة

حتى تجمد الشوكولا 
 
( الدهن اسفل على قاع حبة البسكويت )

بعد ان تجمد الشوكولا ونستطيع قلبها 
 
نقوم بدهن وجه البسكويت بالمارشميلو ثم تغطيته بجوز الهند

بعد تجهير كل الحبات بهذا الشكل نحضر الشوكلاته المذابه
 
 ونضعها في كيس نايلون الخاص بالشندويشات

ونقوم برسم خطوط على حبات البسكويت فوق جوز الهند

تفضلوا اصبح الطبق جاهز وصحه وعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

إعلان