الثلاثاء، 7 أغسطس 2012

العيد من غير بسكويت النشادر ما ينفعش


المقادير 

¾ كوب سكر بودرة 
1 ملعقة صغيرة نشادر 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
3 بيض 
½ كوب سمن سايح 
3 كوب دقيق 
3/1 كوب حليب 
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 


الطريقة 

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً. 
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل. 
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم. 
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) . 

- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .
__________________

العيد من غير بسكويت النشادر ما ينفعش


المقادير 

¾ كوب سكر بودرة 
1 ملعقة صغيرة نشادر 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
3 بيض 
½ كوب سمن سايح 
3 كوب دقيق 
3/1 كوب حليب 
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال 


الطريقة 

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً. 
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل. 
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم. 
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) . 

- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .
__________________

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

إعلان